2013年07月20日
玉ねぎ出来ました。
昨年の秋、定植した苗がひと冬の軋轢を過ごし、大きな玉となって私に呼びかかりました。新玉は、薄くスライスしてカツオ節としょうゆでサクサクしておいしいですよね!。うちのたまねぎは、乾燥させて八月には食卓に並びます。
Posted by 善兵衛 at 03:18│Comments(0)
│小松家 夏
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |